Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Вопросы Назарбаеву

http://e.gov.kz/online?lang=ru#


Текущий топ-10:

1. Как пропатчить KDE под FreeBSD????
2. Нурсултан Абишевич, когда будет снят неправомерный запрет на ввоз праворулек в Казахстан и развеяны все сомнения в безопасности использования праворульных автомобилей? Когда за откровенное и наглое вранье Президенту чиновникам будут отрубать языки?
3. Уважаемый господин Президент! Когда будет положен запрет на использование опаснейших из всех имеющихся общегражданских вещей - праворульных автомобилей? Очень хочется видеть дороги нашей Страны безопасными. Отдельное Вам спасибо за запрет ввоза этой опасной продукции. С уважением, Гражданин РК.
4. Не будете ли Вы возражать против создания партии русскоязычного населения? Ведь партии, представляющие интересы какой-либо национальной общины, широко распространены во всем мире. В Эстонии, Латвии, Украине есть русские партии. В России есть партия мусульман, она регулярно участвует в парламентских выборах. Не будете ли Вы препятствовать созданию такой партии в Казахстане?
5. Господин Президент. В своём интервью казахстанским телеканалам Вы сказали что необходимо прививать уважение к частной собственности. Как относиться к решению Правительства о запрете эксплуатации автомобилей с праворульным управлением, которое тем самым фактически лишает более 150 000 казахстанцев и членов их семей законно приобретённой собственности? Нарушая при этом законы и Конституцию.
6. Мистер Назарбаев, как Вы относитесь к свободному программному обеспечению с открытым исходным кодом? Например, к моей операционной системе Линукс?
7. Елордада кішкене жауын жауса, көшелер суға толып, аяқ басар жер қалмайды. Жыл сайын және жыл бойына сол көшелерді жөндеп жатады. Кейде жұмыссыз қалуға қорқып, сол көшелерді әдейі дұрыс жөндемейді ме деп те ойлайсың. Қаншама қаражат жұмсалса да, елордада суға толмайтын, асфальті жарылмайтын көше болмай-ақ қойды. Осыны қадағалап отырған адамдар бар ма?
8. Какой номер у вашего сотового телефона? Можно вам позвонить напрямую?
9. Здравствуйте, уважаемый Президент. Что делается со стороны государства для развития отечественного хоккея? У нас в этом виде спорта есть хороший потенциал, однако руководство Федерации хоккея ровным счётом ничего не делает. Спасибо.
10. Нурсултан Абишевич, почему не рассматривается возможность проведения независимого исследования по вопросу «опасности» автомобилей с правым рулем? Например у нас в Казахстане их неожиданно признали опасными, а в Японии с правосторонним движением спокойно ездят на «левом руле». Если мы рассмотрим анализ нашей официальной статистики напр. на сайте http://www.nas-kz.org/node/63, то мы увидем, что необходимо запретить леворульные авто, тк они более аварийные и их больше, чем праворульных в 13 раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments