?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Default
object
Диалог со студентом-выпускником.

- Моей коммуникабельности очень помогли игры. World of Warcraft, например. Мне кажется, я теперь гораздо лучше смогу работать в коллективе.

- Странно. Ведь игры наоборот критикуют за увод от реальности, за лишение людей непосредственного общения.

- Понимаете, подходя в WoW к шестидесятому уровню, вам никогда одному не завалить монстра.


  • 1
смешно. Не понимаюя таких игроков.

Что смеетесь, а... Умение завалить монстра на дороге не валяется. Ну непосредственный молодой человек, зато какой теперь коммуникабельный. Отлично подготовился к работе в коллективе, лапочка какая, монстра завалить сумеет и соратников для этого найдет.

фактологически неверно -и "подходя к 60", и на 60, и переходя его, и вообще когда угодно в WoW большинство вещей можно делать одному (в частности, и забивать монстров тоже).

но вот хороших, ценных монстров ("элитных" в терминологии WoW) и правда одному не забить. то есть, таких, с которых выпадают ценные вещи, за которые дают награды и призы. одному никогда не пройти инстансы (такие микро-миры, населённые только элитными мобами).

в переводе на язык RL - одному не сделать хороший проект, надо кучковаться. ещё лучше кучковаться стабильно, вступить в гильдию, в которой надо не просто сотрудничать, но делать это регулярно, без срывов, растить репутацию, ещё лучше - пробиваться в лидеры...

то есть, человек в правильном направлении говорит. а что какие-то ошибки - так я не знаю, может быть, это вы неправильно пересказали.

Спасибо, обнадёжил. Мой постоянно валит "боссов" с ватагой парижских ракаев. Может, и впрямь какой толк с этой дури будет?

это так актуально в нашей семье:)

Да и в нашей тоже.

  • 1