Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Эстония

Как бы ужасно ни выглядела толпа, громящая магазины, случившееся ну никак нельзя назвать неожиданным. Я думаю, если сегодня организовать перезахоронение Ленина, то произойдет то же и даже хуже. А значит Ильича пока (или вообще) лучше не трогать. Хороший Ленин - тихий Ленин. И мне трудно понять, чем можно было оправдать демонтаж эстонского памятника обязательно сейчас, а не, скажем, лет через 50, если этого по-прежнему будет хотеться.

Но совершенно прав mozgoved, когда пишет: "В России работает очень забавная шизофреничная практика официального недолюбливания Запада при его же обязательном цитировании в качестве оправдания любого заведомо сомнительного действия. Ах, вам не нравится, как мы разогнали Марш Несогласных? Полюбуйтесь на этих натовских выродков из Эстонии, которые травят наших ветеранов газом, как евреев в Освенциме."

Поэтому действия эстонских властей, спровоцировавших и подавивших вчерашние события в Таллине, должны получить самую высокую оценку тех, кто рукоплескал действиям ОМОНа во время российского "марша".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments