Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Профайлер ANTS

Несколько дней боролся с профайлером ANTS от Red-Gate Software. На моем Dell'е он выдавал совершенно безумные результаты. Red-Gate проявил редкую в таких случаях заинтересованность, и мы вместе проблему победили, о чем я и поделился здесь.

А вообще ANTS мне очень понравился. Вряд ли сравним с тем, что делают _under_score_ и его коллеги по Compuware, но разница в цене колоссальная.

История с использованием ANTS на ноутбуках имела небольшое продолжение. Red-Gate нашли мой положительный отзыв на форуме и спросили, могут ли они его процитировать на своей странице отзывов. Я дал согласие, заодно обратив их внимание на комментарии с форума, где говорилось, что такие усилия пользователей продукта по его улучшению должны вознаграждаться. Намекнул, что если они нам дадут еще одну лицензию, то возражать не стану. Они посовещались и предложили компромиссный вариант: мы покупает еще одну стандартную версию профайлера, а они на за это дают профессиональный вариант с годовой поддержкой и апгрейдами. Тоже хлеб в конце концов.

В почтовом ящике обнаружил маленький "откат": майку с USB-флэшкой (256 Мб).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments