Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

"Поступила некрасиво"

Через 15 минут в классе появились разъяренные родители. По словам учеников, отец девочки встал в дверях, а мать Насти вытащила мальчика из-за парты, бросила на пол и принялась бить ногами и душить.

Исход: "Через час после случившегося Шамдину стало плохо и его на "скорой" отвезли в Детскую больницу имени Филатова, где сразу же госпитализировали. Там он пролежал неделю... Малыш постоянно просыпается и говорит, что боится закрывать глаза, потому что во сне в окно его комнаты лезет женщина и избивает его. Он получил сотрясение мозга, у него очень сильно ослабло зрение."

Комментарий из УВД: "Сами посудите, не сажать же нам из-за школьной ссоры мать девочки. Хотя поступила она, конечно, некрасиво."

Интересно, а если отец мальчика после такого ответа изобьет мать девочки, так что ее госпитализируют с сотрясением, реакция УВД будет такой же? Ну не сажать же мужика, хоть и некрасиво поступил.

UPDATE: Существенные дополнения к истории от caballo_marino: http://object.livejournal.com/955082.html?thread=12902602#t12902602.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →