Top.Mail.Ru
? ?

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопросы Президенту
Default
object
А спросит ли кто-нибудь завтра Владимира Владимировича, что было изображено на мишенях, по которым он стрелял 8 ноября во время посещения нового здания штаб-квартиры ГРУ?



  • 1
блять, людей волнует Косово и то, что Путин хочет закрепить это как прецедент.

Людей много чего волнует.

Ответ неверный.

Людей волнует, когда же наконец бюрократы и чинуши перестанут тормозить процесс избрания президента на 333-й 777-летний срок.

YYZ (Anonymous) Expand
Пеньковский?:-)

березовский-ходорковский

Скорее всего, на этих мишенях были концентрические окружности.

Бросьте, всем же понятно, КОГО имели в виду под концентрическими окружностями!

Конечно, нет. Такой вопрос кураторам и в голову не придёт

Телохранитель должен быть готов к странному. Прям Совсем. Типа – открываются люки и врываются Коба с Берией и с автоматчиками + голые бабы с гранатомётом, Эйнштейн с высунутым языком и пенсионеры в поясах шахидов. Сейчас откроют огонь. Может быть. Что делать? Защищая своего «клиента» уложить по быстрому Отца Народов? А ведь он руководитель государства, это нехорошо как-то. Или баб? Ну и так далее. Нормальный телохранитель прикрывая клиента, сложные решения быстро принимает, в том числе и – убивать разведчиков надо при необходимости. И лидеров государств надо убивать или не убивать. В зависимости от. Короче на «базе» все портреты нужны. У этих, правда, Литвиненко был – шутки шутить. Дрессированного медведя в гости приводить и смешки под шашлык смеяться.

А чего спрашивать, всё же очевидно! Не так ли?

Лично с ним все совсем неочевидно. Я бы сказал - в свете последних дней еще более неясно.

YYZ (Anonymous) Expand
Re: YYZ (Anonymous) Expand

YYZ

(Anonymous)
Зря, кстати коментарий для бригадира заскринили. "Дуракам с самомнением"(тм) и подлецам надо говорить об этом лицо.

Я специально не скринил. Просто меня донимали анонимным спамом, я перевел дневник в режим предварительного скрина анонимных комментариев. Кстати, завести дневник - дело пяти минут, и ваши комментарии не будут скриниться, к тому же ответы будут приходить по почте.

YYZ

(Anonymous)
Теоретически я допускаю такую возможность, практически - не верю. Да и какое это имеет сейчас значение. Это же он отстроил эту систему. Что теперь корпоративные связи мешают найти организаторов операции?

Здесь интерес скорее исследовательский :-) В любом случае - по поведению российской прокуратуры видно, что вся система будет работать на выгораживание последнего отморозка, если только его действия будут классифицированы как "на благо страны". В том, что ВВП в настоящий момент располагает полной информацией, даже если изначально не был в курсе, я не сомневаюсь.

Re: YYZ (Anonymous) Expand
  • 1