Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

Кормильцев о словах Кормильцева

В связи с тяжелой болезнью Ильи Кормильцева постоянно мелькает его цитата о русских - как оправдание пожелания ему всяческого зла. В журнале avmalginа alaverin дал ссылку на комментарий самого Кормильцева к этим словам:

Для начала нужно разобраться, что мы имеем в виду под словом "русские". Боюсь, что совсем не то, что Кашин и подобные ему гельминты. Вырваная из контекста эмоций волей avmalgin цитата к сожалению была вырвана. Если "русские=русскоязычные", то я так не считаю, хотя бы исходя из формальной логики (т.к. тоже вхожу в их число) если "русские=граждане РФ", то тоже не считаю, (по той же причине). Если "русские=100% русские по крови", то вы мне сперва хоть одного найдите, может он и вправду - мразь)))) "русские" (я часто говорил "москали", но термин тоже неудачный, его понимают либо как "москвичи", либо как "русские в восприятии хохлов") в том смысле, которые я имею в виду, это сторонники московского ханства, враги всего истинно русского (немосковского), ярые имперцы - те, для которых слово "русский" стоит впереди слова "человек" в самоопределении и оправдывает любые преступления против собственного и чужих народов. Те кто целуют в жопу попов и бар, ненавидят все, что дышит духом личности и свободы. Эту мразь надо уничтожить до последнего человека - в порядке самозащиты. Независимо от того, называют ли они себя правыми, левыми, красными или белыми.

Все равно резко, конечно, и необщечеловечно. Но смысл, согласитесь, другой. По крайней мере те, кому Кормильцев адресует эти слова и которые любят подтрунивать над всякими сентиментами типы слезы ребенка, должны с пониманием отнестись к декларации готовности Кормильцева бороться с ними их же средствами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments