Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Правильный профессиональный выбор

leonid_b, удалив свой комментарий к моему посту (удаленными словами были "все-таки иностранцев сразу видать"), позже объяснился таким образом: "Когда у человека нет постоянной практики живого, устного общения с людьми разных взглядов, с которыми у него есть общие дела и с которыми он обязательно, в силу жизненных обстоятельств, должен договориться - то у него естественным образом ослабевает способность к пониманию, что говорят такие люди. Вроде отдельные слова понятны, а более глубокие вещи - нет. Это ослабление языкового мышления никак не зависит ни от умственных способностей, ни от тех или иных взглядов ослабляемого."

Всерьез комментировать такие слова, разумеется, невозможно, поэтому я там прокомментировал несерьезно. Но вот ведь что примечательно - Леонид-то социолог!

Для полноты картины - комментируя ультралибертарианский взгляд avigdor'a на проблему смертной казни, leonid_b добавляет: "К моему величайшему сожалению должен сказать, что все мои знакомые такого уровня понимания и мышления - этнические евреи."

Суверенная социология - это, конечно, вещь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments