Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

Филателистическая акцЫя



Что ж, пора заняться выпуском марок. С собой, любимым. Вот они.

Но идея не моя. Недавно r_l объявил о сборе средств, которые пойдут на операцию больной девочки, вот здесь.

Мне бы хотелось поддержать Романа, поэтому я и заказал эти марки у норвежской почты. К маркам серьезно относиться не надо, они лишь - символ благодарности за участие в благотворительной акции. Итак, я отправлю вам поздравительную новогоднюю открытку (после Нового года, разумеется, это в моем духе), если:

1. Вы материально поможете любой на ваше усмотрение суммой детям, которые очень в этом нуждаются. О том, как сделать пожертвование - здесь. Вы можете целенаправленно помочь любому ребенку из списка на сайте, оставить выбор на усмотрение Фонда или же помочь девочке, о которой писал Роман.

2. Сообщите об этом по электронной почте Лене Грачевой на lenagr@mail.ru, и, поскольку я наверняка не знаю вашего почтового адреса, вышлете мне его на vagif.abilov@gmail.com.

Марка будет выпущена в количестве 100 экземпляров. Номинал марки - "А", так отныне в Норвегии обозначается стоимость местного почтового отправления весом до 20 граммов. Нынешняя фактическая стоимость (6.50 крон) не указывается, потому что маркой можно франкировать письма и в случае изменения тарифов, т.е. номинал ее плавающий. Для отправления открытки за рубеж к этой марке нужно будет доклеить дополнительную марку до тарифа международного отправления.

Марки, вероятно, будут готовы в первой декаде января.

Напоминаю также о марках Романа (выпущенных меньшим тиражом), условия получения которых отличаются и изложены в его записи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments