Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Лытдыбр

Надо написать, поскольку со смущением узнал, что обо мне уже справлялись.

Я не умер от голода, но, вняв товарищеской критике, сократил период полного голодания до пяти дней. Потом начал было потихоньку выходить, но произошли печальные события, и мы улетели в Москву. Там уже было не до соблюдения предписаний. Вернулся с детьми вчера.

Общие впечатления. Опыт интересный, но не уверен, что для меня полезный. Предсказанная утрата чувства голода со мной не произошла: почти все время хотелось есть. Может быть, не будь я завален работой, было бы легче, но в сочетании с предновогодним авралом полный отказ от еды прошел болезненно.

За шесть дней (пять полного воздержания плюс день выхода, прерванный внешними обстоятельствами) потерял примерно 6.5 килограмм. За время пребывания в Москве, где ни о каком режиме не могло быть и речи, вернул пару. Изначальная цель избавиться от пяти лишних килограмм вроде бы и достигнута, но этого явно можно было бы добиться меньшим насилием над собой, тем более что речь шла о весьма немногом.

Все это, конечно, лишь мой личный опыт, не требующий обобщения. Спасибо всем, кто откликнулся с советами. Как видите, я их учел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments