Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Лытдыбр голодающего

Все ушли обедать, а я на днях воодушевился свидетельством _bom_'а о том, как он влегкую сбросил 20 кило. Такой задачи передо мной не стоит, но при обычном весе в 80 я за последние несколько лет набрал около пяти лишних килограмм. Авральный режим работы, неотъемлимой частью которого являются вечерние пицца с колой, внес свою лепту, к тому же я еще в детстве запомнил слова Карлсона, что от шоколода не толстеют и с тех пор очень ценю шоколад.

В общем, решил я, что это то, что мне нужно - дней десять вообще не есть. Чтобы, так сказать, не размазывать эту историю на многие недели.

Сегодня пошел четвертый день, точнее - почти четвертый, поскольку в субботу утром я позавтракал. Появились и первые впечатления.

1. К голоданию надо чуть-чуть, но подготовиться. Это везде написано, и я в этом сам убедился. В пятницу, последний день, когда я нормально ел, у нас была корпоративная рождественская вечеринка, с обилием еды и алкоголя. Проснувшись утром, я сказал себе: "Вот сейчас и начну". Похмелье - неважный советчик. Конечно, надо было бы выбрать другой, более спокойный день. Было бы проще.

2. В первые пару дней я съедал в середине дня по яблоку. Big mistake. Только увеличивает чувство голода, поскольку организм знает, что ему что-то перепадет.

3. Третий день был пока самым сложным. Тяжелее было работать, все время хотелось есть. Вдобавок на работе на ланч привезли еду из китайского ресторана. Запахи были такие, что я вышел прогуляться.

4. Помогает зеленый чай. Помимо этого пью минералку.

5. За трое суток сбросил три с половиной кило. Думал, будет больше, потому что два раза играл в футбол.

Но пока даже интересно. Надеюсь, это не последняя запись в этом дневнике :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →