Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Там каждое слово отзывается песней

http://www.izvestia.ru/news/news120660/

А ведь была же газета раньше. Хорошая.

Пара перлов:

"Трудно однозначно судить о том, был ли Литвиненко отравлен полонием, потому что идентификацию данного вещества производила не российская структура, а британские службы безопасности, и эти выводы находятся уже целиком на их совести"

Видимо, намекают на отсутствие Онищенки. А значит не исключена заказуха.

По словам эксперта, источником заражения Литвиненко могли являться завезенные в суши-бар некачественная рыба и морепродукты. "И наверное, не зря акцентировали внимание на суши-баре. Нужно понимать, что эта рыба, а тем более суши, они никакой обработке не подлежат и никто их на уровень радиоактивности не исследует", - отметил эксперт.

А вот и вывод:

"Организм в зависимости от психофизического состояния человека может что-то принимать, а потом вдруг отторгнуть, превратив ранее безопасное вещество в смертельный яд. У Литвиненко, учитывая то, что он постоянно находился в стрессовой ситуации, могли развиться некие внутренние нарушения в жизнедеятельности организма, которые повлекли за собой в том числе и необратимые процессы."

Судя по всему, интенсивность стресса приняла такие размеры, что необратимые процессы перекинулись на пролетающие мимо самолеты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments