Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Страх посадки

Приятель рассказал, как недавно, когда он летал в Москву, всех взволновал молодой пассажир арабской наружности. Иностранец, сидел рядом с приятелем, когда показались дома на подлете к Шереметьево, спросил его, Москва ли это. Потом вытащил из-под сиденья рюкзак и пошел в туалет - а уже объявили посадку.

Пассажиры перепугались. Нашлась женщина, припомнившая, что этот парень лез раньше в рюкзак и проверял какие-то проводки. К туалету бросились стюардессы и какой-то молодой человек вроде бы из службы безопасности. Им удалось отобрать рюкзак. Выйдя из туалета, пассажир возбужденно обматерил стюардессу по-английски. "У меня с английским неважно, - сказала стюардесса, - но по-моему он меня оскорбляет". Пассажиры стали советовать сдать нарушителя милиции.

Парень между тем сел на свое место. Приятель спросил его, зачем он пошел в туалет с рюкзаком. "А я его никому не доверяю, у меня там документы, деньги". А резкость свою объяснил горячностью. Когда самолет коснулся посадочной полосы, бросился к стюардессе извиняться.

Приятелю, поинтересовавшемуся, простила ли возумитителя спокойствия стюардесса, она сказала, что простила. И объянила, что поведение его, скорее всего, вызвано страхом перед посадкой. Это, мол, неединичный случай, когда люди при взлете или посадке теряют контроль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments