Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

"Судите сами"

Посмотрел "Судите сами" про Грузию. С Павловским, Шамановым, Радзиховским, Злобиным и многими другими. Довольно живо смотрелось, и с острыми углами. До политдебатов на старом НТВ, коненчно, далеко, но хоть что-то.

Собственно передача была про Америку, хотя как бы про российско-грузинские отношения. В конце программы присутствующим задали конспирологический вопрос: является ли сложившаяся ситуация следствием воздействия третьей силы. 57% ответили правильно: да, является.

Самое пугающее впечатление произвел, как ни странно, Борис Надеждин. Выйдя к микрофону он сразу же поспешил заявить, что ненавидит Америку. Так и сказал: "я ненавижу Америку". Говоря о глупости антигрузинских санкций, посетовал, что в Химках закрыли грузинский ресторан, а детей не пускают в школы (что вроде бы было опровергнуто). Предложил умные антигрузинские санкции: демонтаж памятников Церетели и монументов Джугашвили. Жалкое же это зрелище, нынешние функционеры СПС.

Выступил юноша из "России молодой". Сказал, что он - патриот России, поэтому ответил на вопрос о влиянии третьей силы положительно. Добавил еще, что Саакашвили - враг своего народа и нелегитимен.

Представитель грузинского землячества напомнил, что в Грузии нет цензуры и эту передачу там все смотрят. На что ведущий гордо возразил, что и в России эту передачу смотрят.

И даже в Норвегии некоторые посмотрели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments