Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Categories:

Аня из детского дома

Мама в самолете вчера познакомилась с молодой девушкой. Дело было так. У мамы было место у окна, но там ужасно дуло. Мама спросила девушку у прохода, не захочет ли она поменяться. Та согласилась, но тоже стала сразу мерзнуть. Мама заметила это и предложила вернуться на свое место. Девушка удивилась: "Ну вам же там холодно. Что вы, я еще себе место найду".

И пересела на место через проход. Разговорились. Выяснилось, что Аня - детдомовская. "Вы такая воспитанная, Анечка, - сказала мама, - не подумаешь, что из детдома". - "А у нас был детдом замечательный", - ответила Аня.

Рассказала потом, что сейчас уже вышла из детдомовского возраста, а до этого познакомилась с норвежской парой, занимающейся благотворительностью и постоянно навещавшей их детдом. Им Аня очень понравилась, и они пригласили ее поехать к ним работать няней-воспитальницей к их сыну (au pair). Где Аня уже работает второй год. "Они так ко мне замечательно относятся, - сказал Аня, - а мне у них немного скучно. К тому же у меня в России молодой человек".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments