Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Звезды на льду

Меня, конечно, запутали с тем, где идет главный конкурс фигуристов с нефигуристами, хоть и разъяснили немного вопрос. Вчера, однако, я понял, где же идет конкурс. Точнее, где - не идет. Выяснилось это, когда глубокоуважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова после прощального выступления Киселевой и Маринина, которым по результатам голосования полагалось покинуть лед, решила сыграть в Пугачеву и сказала: "Я не уверена, имею ли я право, но мне кажется, что имею..." И под аплодисменты зала оставила пару продолжать конкурс.

Это, конечно, очень симпатично - и пара хороша, и зал поддержал. Но как учил наш легитимный Президент, во всем должна быть диктатура закона. Что ставит вопрос не только о легитимности продолжения выбывшей парой соревнований, но и о легитимности глубокоуважаемого жюри. Поэтому программу ту я вчера до конца не досмотрел (наказал типа рублем, кстати, оставили ли Маринина с Киселевой?), а сегодня в отместку посмотрел полностью алтернативный (проходящий тоже в категории "только у нас") конкурс на "России". Где пока что народ выбывал со строгой регулярностью.

Если же и там начнут сомневаться, имеют ли они право, то я добавлю в друзья все познавшего юзера old_perdun и мы вместе будем кричать:
"Все пиздеж! Все заказуха!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment