Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

  • Mood:
  • Music:

Так делается история

Среди сотен откликов на декларации Зубров, Динозавров, Старых Пердунов и [You Name It] ЖЖ попался и скромный пост от linker. А у него-то номер 666! Как выразился Н.В.Гоголь probegi, мы все сосем у Линкера. Я-то думал грешным делом, что трехзначные номера раздавал лично Пал Палыч Бородин, а на вырученные деньги реставрировал Кремль. А тут - тихо так, ведет себе скромный труженик журнал аж с 27.11.1999.

А что говорит история? Истории нужны герои. Поэтому по квазиофициальной версии, 1 февраля 2001, в LJ был заведен первый русский дневник. Дневник завел Егоров и Кантария Роман Лейбов, о чем говорится так:

Один из пионеров российского интернета Роман Лейбов начал вести дневник на сайте LiveJournal.com. Впоследствии его примеру последовали тысячи русскоязычных пользователей, а LiveJournal (Живой Журнал, ЖЖ), стал одним из самых популярных сайтов в 2001-2003 гг.

Ну история - она для того и существует, чтобы устанавливать закономерности. Не находить, не восстанавливать, а именно устанавливать. Пусть устанавливает. Тем более что она тоже сосет у Линкера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments