Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

В Вене

Заказал, почти не выбирая, гостиницу через www.hotels.com (The Levante Parliament). Так, чтобы в центре и чтобы не очень дорого. Приехали - оказалось, что это только что открывшийся отель группы Design Hotels. Среди прочих элементов стиля - стеклянная стена между ванной и спальней.

В номере оказался интернет. И платный, и бесплатный. Если нет своего компьютера, можно подключаться миниклавиатурой к телевизору, но это стоит денег. Со своим комьютером можно просто подсоединиться к сети, что я и сделал.

SAS в Копенгагене потерял наш багаж, но потом нашел и привез в отель. Оказалось даже на руку, потому что приехав в Вену, мы пешком прогулялись по городу до гостиницы. С чемоданом так бы не получилось. Кстати, факт для размышления о том, в каких случаях дешевые авиакомпании уступают традиционным. Надо бы почитать правила Norwegian, Sterling, Ryan Air и прочих: доставляют ли они багаж черт знает куда? Несколько случаев с SAS и Lufthans показали, что эти доставляют, причем очень даже далеко. Например, зимой везли чемодан наших друзей в другую страну - из Цюриха во Францию, в Мерибель.

Впечатление дня: картины и рисунки Эгона Шиле в музее Леопольда. Я о нем ничего не знал, что, впрочем, не удивляет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments