Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

В местном отпуске

У Фабио - фигарофилия. Он бы хотел себе такого друга, как этот кот. Но у Фигаро - фабиофобия. Он раздражается, когда пес подходит слишком близко, и шлепает его лапой.



Впервые за десять лет вместе не поехали в отпуск. Все ездили по одному, а я взял две недели сейчас. В Норвегии короткое, но красивое лето. Ездим по окрестным горам.

Процесс привыкания к собаке, похоже, завершился. Меня больше не утомляет его вторжение в часы моего одиночества. Для начала я убедил себя, что мои занятия не столь уж важны, чтобы от них нельзя было отвлекать. К тому же такая собачья верность не может не расположить. Она ведь совершенно бескорыстна, да и вообще отторгать чужую верность как-то грешно.

Символизируя отпускное безделье, похоже, грохнулся диск ноутбука. Надеюсь, что можно будет вытащить часть файлов, поскольку копировался еще при царе Горохе. Основные рабочие файлы - в системе контроля версий, но есть еще и множество документов в единственном экземпляре, в частности, начатая статья для CodeProject.

В качестве отпускного хобби поставил 105-сантиметровую тарелку, с которой настроил пакет НТВ+ из России. Теперь у нас не европейский вариант ОРТ и НТВ, а родной российский, со всей рекламой, безжалостной и беспощадной. Десятки каналов, с которыми пока непонятно что делать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments