Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Дети в разъездах

Оля вернулась из Дании с фестивале в Роскильде. Пытливым родительским взглядом пытался найти ее здесь. Не нашел. Говорит, таким парадом не ходила. "Я на концерте в это время была".

Ездила за свой счет. Подрабатывала в фирме EF, организующей языковые туры для детей (в один такой отправился Антон). Накупила на полоторы тысячи крон пластинок. Наслушавшись современного, привезла пластинки Майлса Дэвиса, Эллы Фицжеральд и Луиса Армстронга. От фестиваля в восторге. Хочет поехать и на следующий год. Лучшим концертом считает выступление в последний вечер Роджера Уотерса. Он играл больше трех часов. Вначале - разное из Пинк Флойда и своих сольников, потом - все песни с Dark Side of the Moon, одну за другой. Из других известных слушала Боба Дилана (сколько ж лет ему?) и Guns'n'Roses. Аксл Роуз не понравился. "Высокомерный".

А Антон - на спортивно-языковых курсах в Англии. Все вроде нормально, если не считать сломавшихся телефона и очков. Связь теперь - только через руководителя группы. Смотрят там ЧМ. После матча Англия - Португалия многие, говорит, плакали. "А ты?" - "А я за Португалию болел".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments