Я - среднестатистический. Ношу часы на левой руке, стоят они от 10 до 100 долларов.
Вообще у меня все личные вещи из недорогих. Я не ценю дорогие вещи, поэтому считаю глупым на них тратиться. Из френд-ленты узнал, что некоторые френды покупают ботинки за 400 долларов. Перевел в норвежские кроны - жуткие деньги! Хотя в этом, наверное, есть больший смысл, поскольку такие ботинки, видимо, дольше не теряют свой вид. Но в Москве вообще на марку одежды чрезмерное внимание обращают.
Хотя нет - зимняя куртка у меня дорогая (дубленая). Но это мама виновата. Ей всегда кажется, что все люди одеты хорошо, а я - как оборванец. Она выбрала мне куртку и заставила купить.
Еще одна причина, по которой я не склонен к дорогим вещам - недостаточно развитый вкус. Есть люди, прямо созданные для изысканных вещей, и в их к ним интересе нет никакого мещанства. Есть кураж, есть шарм. У меня этого нет. Мне повезло в этом смысле с профессией. Я - программист. Никаких требований к одежде.
В общем, мои часы я купил евро за 70. В Амстердаме, в аэропорту Schipol. Взамен загадочно потерянных дома. Часы называются Watchup. Главное, что на металлическом ремешке.