Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

Опрос про часы

http://dimrub.livejournal.com/345535.html

Я - среднестатистический. Ношу часы на левой руке, стоят они от 10 до 100 долларов.

Вообще у меня все личные вещи из недорогих. Я не ценю дорогие вещи, поэтому считаю глупым на них тратиться. Из френд-ленты узнал, что некоторые френды покупают ботинки за 400 долларов. Перевел в норвежские кроны - жуткие деньги! Хотя в этом, наверное, есть больший смысл, поскольку такие ботинки, видимо, дольше не теряют свой вид. Но в Москве вообще на марку одежды чрезмерное внимание обращают.

Хотя нет - зимняя куртка у меня дорогая (дубленая). Но это мама виновата. Ей всегда кажется, что все люди одеты хорошо, а я - как оборванец. Она выбрала мне куртку и заставила купить.

Еще одна причина, по которой я не склонен к дорогим вещам - недостаточно развитый вкус. Есть люди, прямо созданные для изысканных вещей, и в их к ним интересе нет никакого мещанства. Есть кураж, есть шарм. У меня этого нет. Мне повезло в этом смысле с профессией. Я - программист. Никаких требований к одежде.

В общем, мои часы я купил евро за 70. В Амстердаме, в аэропорту Schipol. Взамен загадочно потерянных дома. Часы называются Watchup. Главное, что на металлическом ремешке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments