Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

"...канадка, не способная понять, что такое истинное чувство"

Раскидывая старые письма по каталогам, наткнулся на короткий обмен сообщениями с Норвежским Лесным. Мы разделили восторг по поводу двух статей, написанных во время последней зимней Олимпиады. Мне очень понравилась статья Анны Чернавкиной из Газеты.ру, вот выдержки (выделено мною):

За всей двухнедельной шумихой скандалов уже мало кто помнит, что произошло во время разминки группы сильнейших перед показательными выступлениями. И лишь только те, кто внимательно следил за фигурным катанием, обратили внимание на то, как и когда именно Жами Сале наехала на Антона Сихарулидзе. Между тем канадская фигуристка, похоже, прекрасно знала, как и когда нужно действовать. Она все правильно рассчитала: Елена и Антон в этот момент заходили на поддержку и, столкнись они на пять секунд позже, трагедии было бы не избежать.

Но Жами не просто ошиблась или просчиталась во времени «наезда». Она недооценила Антона или же просто не знала, что российские мужчины не подставляют в столь сложной ситуации любимых женщин. Ведь уже ни для кого не секрет, что Елена Бережная для Антона Сихарулидзе – больше чем партнерша на льду. Он влюбился в нее еще тогда, когда она каталась за сборную Латвии с Олегом Шляховым, пробившим ей на тренировке голову. [sic!!!] Возможно, именно огромная любовь Антона и помогла Лене не просто выкарабкаться после этой тяжелейшей травмы, но и вновь почувствовать себя полноценной фигуристкой, и что самое главное, женщиной.

Вот этого-то и не сумела осознать Жами Сале, канадка, не способная по-настоящему понять, что же такое истинное чувство.


Это только ягодки. Там и цветочков рассыпано навалом. В ответ nl поделился своим фаворитом - редакционной статьей Рунета.ру (ссылка на оригинал не сохранилась, только выдержка):

Олимпиада уже практически исчерпала себя как объективный факт. [...] Страна, чья верховная исполнительная власть имеет IQ чуть выше, чем у олигофрена, давится баранками, оскорбляет "по неведению" руководителей других государств и т.д. Вот от кого Россия получила вчера и сегодня очередную порцию пощечин. Такое оскорбление прощать нельзя! [...] Спортивная Америка самостоятельно решила стать врагом. Это их право. За Россией остается право раздавить врага. Даже если на это потребуется не один матч. Даже если борьба продолжится не один год. Все равно, победа будет за нами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments