Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Categories:

Отпускное

Вернулись, как было сказано выше (ниже?)

Общее впечатление от Трех Долин (tm) - оно того стоит. Не зря там Шнур с концертами побывал. В первый день нам не повезло с погодой, и мы потихоньку переругивались - реклама это, мол, все бессовестная. На следующий день выглянуло солнце, и мы взяли свои слова назад. Не очень большой у нас опыт лыжных путешествий (Норвегия, немножко Австрии), но красота и разнообразие трех долин впечатляют.



Наша компания




В долине Куршевеля




Альтипорт




Склон Шанросса




Вид из долины Мерибель




Наш отель в Мерибеле


В соседнем магазине продавался горнолыжный костюм. 3000 евро. В комплект входит iPod (60 гигабайт), в рукава куртки встроены кнопки для управления им.


Лыжный костюм с Ай-Подом


Не обошлось и без травм. В последний день Антон пошел на сноуборде и неудачно упал. Вскоре стало ясно, что надо идти к врачу. Он мог идти сам, и мы, находясь недалеко от медпункта, по глупости стали карабкаться наверх. По глупости - потому что заняло это огромное количество времени, и дошли мы туда обессиленные. По глупости - потому что никакой помощи там наверху не оказывали, а просто упаковали Антона в специальные санки и повезли вниз в Куршевель (куда мы давно бы дошли сами). Интересно, что за перевозку Антона нашей страховой компании выставили счет на 278 евро, а за саму медицинскую помощь - лишь 137.


Антона везут к врачу


Врач на рентгене определил небольшой перелом в районе плеча. Гипс там не накладывают, но руку он носит на привязи, будет так ходить 2-3 недели. Надеемся, что меньше. Антон довольно по-философски на это отреагировал, сказав, что если уж ломать что-то - то в последний день отдыха, а не в первый. И вообще даже немножко горд.

Информационное сопровождение поездки - Олимпиада. Интересно, когда наши научатся хотя бы из соображений суеверия после сильных матчей не разглагольствовать о рождении великой команды?

Масскультурное сопровождение поездки - скетчи Саши Коэна (не путать с Сашей Коэн), которые я прикупил как-то на Амазоне и отложи за нехваткой времени и которые взяли в поездку дети. "Йекшемеш! - кричали мы друг другу на завтраке. "Йекшемеш!" - слышалось в ответ на удивление французам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments