Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Короткая память

Заметил пару раз, что некоторые с удивлением реагируют на то, что помимо прочих прелестей в статье Кашина есть вот такая вот совершеннейшая ахинея: "...когда Ющенко проиграл в первом туре выборов, тысячи украинцев вышли на главную площадь Киева, требуя пересчета голосов, – по их логике, если власть сумела отравить Ющенко, то уж сфальсифицировать результаты выборов ей и вовсе ничего не стоило. Под аккомпанемент митинговых криков Ющенко, впрочем, проиграл и второй тур."

Как известно, Ющенко выиграл первый тур голосования с 39,87% голосов, Янукович получил 39,32%. Это были официальные данные избиркома, и хотя уже тогда сторонники Ющенко жаловались, что у него украли победу в первом туре, это был единственный тур выборов, победителя которого не оспаривал никто.

Ну ладно Кашин. Про него гуляет такое мнение, что он это вовсе не от плохих намерений, а от желания разобраться. Забыл типа. Или не знал. "Ну, вы, конечно, человек девственный" (с) Но вот судя по тому, насколько легко такие пассажи съедаются, фальсификацию истории желающие могут начинать, не дожидаясь смены поколений. А нас еще удивляет, какой бред вспоминают об СССР. Куда там - год прошел, и все забыли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments