Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Расторгаем договор с НТВ

Позвонили из Германии с "НТВ-Интернэшнл". Спросили, буду ли продлевать контракт на следующий год. Ответил, что не буду - я и так последние полгода карточку приятелю отдал, а тарелку развернул на другой спутник, где ОРТ с РТР. Спросил недавно приятеля, оплатить ли ему на следующий год карточку. По цене терпимо - 60 евро в год. "Да ну их к черту, - говорит, - там смотреть нечего". Хотя у него, в отличие от меня, тарелка с мотором, он с разных спутников может программы ловить.

В общем, отказал я им вежливо, но твердо. "Тогда, - говорят, - пришлите нам карточку обратно". "Зачем, - спрашиваю, - вам карточка? Она ж даже не работает. Кусок пластика". "У вас в договоре прописано, - поясняют, - клиент, расторгающий с нами договор, обязан выслать нам назад карточку". Обещал выслать.

У меня какие-то правда смутные воспоминания, что когда я подписывался, с меня деньги брали дополнительные за активацию карты. Впрочем, мне скажут, что это другое - то активация, а то сама карта. За нее, они божатся, денег не уплачено.

Это и есть, наверное, то, что называется магическим словом "эффективный менеджмент". Главное - прописать в договоре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments