Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

Великие глаза страха

Но больше всего люди боятся власти. Вчера с наступлением темноты наш дворник занимался расклейкой плакатов призывающих голосовать за «Единую Россию». Таков, оказывается, был приказ «ДЕЗа». При этом в том же самом «ДЕЗе» припугнули, что те кто не выполнит или паче чаяния проболтается, что указиловка клеить идёт от «ДЕЗа» будет выгнан с работы. Дворник живёт в нашем подъезде в комнате для консьержа. Куда ему деваться?

Интересно, а были ли вообще такие случаи, чтобы прилежного работника уволили за нежеление расклеивать агитационные плакаты? Случаи, известные не понаслышке, а лично - вот отказался человек заниматься агитацией нелюбимой партии, и его с работы турнули.

Шурыгин, похоже, не понимает, в какое сам себя загоняет болото. "Страх сегодня – это привычное состояние большей части населения нашей страны." Страх, по его словам, насаждается чиновниками, на которых нет управы. И за которых призывает голосовать несчастный дворник. Да и сам, наверное, голосует. Как пить дать, голосует. Страшно же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments