Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

"Что вас расстраивает"

Красноярский опрос

Отвечает фотограф из Красноярска: «Меня расстраивает бытовое воровство: когда крадут бумагу в общественных туалетах, выкручивают лампочки в подъездах. Это так же низко, как и покупка пиратского софта».

Аудитор из Красноярска: «Меня однажды обокрали. Я вернулась домой, а дверь взломана и все вынесено. Пришлось начинать все сначала. Меня это страшно расстроило, потому что я испытала реальную угрозу своей безопасности. Когда мне пытаются продать пиратское ПО, я чувствую тоже самое».

Преподаватель из Красноярска: «Сплошь и рядом я вижу дипломные работы, написанные с использованием чужих материалов. Людям не хватает своего ума, чтобы что-то придумать самостоятельно. Этот факт меня очень расстраивает. Так же поступают пираты, торгуя нелегальным софтом».

Студентка из Красноярска: «Меня очень расстраивают взятки в институте. Ты можешь знать предмет блестяще, но никогда не получишь заслуженную пятерку. Это несправедливо. Так же несправедливо покупать пиратский софт».

Страховой агент из Красноярска: «Меня расстраивает нечестная конкуренция. Например, порой случается так, что один агент долго работает с клиентом, а потом его уводит другой агент. Я бы сравнил такой поступок с покупкой пиратского софта. Это так же нечестно».

via zorgg

UPDATE. Сайт подготовлен студией Артемия Лебедева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments