Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Нам с Чубайсом пришли весточки

Вечером по дороге с работы я прочел в новостях, что Чубайса вызвали в Генпрокуратуру. Придя домой, я обнаружил вот такое извещение о заказном письме, где отправителем значилась она же, родная.



С минуту я вертел бумажку в руках, размышляя, какая из написанных мной программ могла вырубить ток, чтоб аж в нескольких областях аукнулось. Таких я вроде не писал. А главное - как быстро вычислили! Потом до меня дошло, что это ответ на письмо в поддержку Светланы Бахминой, которое я подписал после появления его в ЖЖ. По идее (точнее, по закону) на такие письма полагается отвечать в десятидневный срок, но я не был уверен, что мне вообще ответят. Ответили, как видите. Правда ответ занял более долгий срок (я послал письмо 12.04, на ответе - штамп 19.05, письмо идет примерно неделю), Попасть на почту в часы ее работы мне несколько проблематично, но в субботу, думаю, заберу.

Удивило, что все - абсолютно все - заполнено от руки. Мне нынче посылки с книжками из России приходят с распечатанным адресом. А они, судя по этому конверту, даже свои собственные адресные данные вписывают каждый раз от руки. Ну да ладно, дел там, видать, невпроворот. Главное, что ответили, как полагается. Впрочем, надо еще прочесть, что там.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment