Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Пасхальный концерт

Не знаю, что показывало НТВ первомайским вечером в Европейской полосе России, но на Западную Россию показали юбилейный вечер Яна Арлазорова. Такая вот хуевая пасха. Впрочем, постепенно стало даже интересно - какую халтуру можно гнать за чужие деньги. Общее впечатление - что собралась группа друзей в кабаке, но решила, что будет практичней, если стол выкатят на сцену, так чтобы за просмотр кабацкого застолья кто-нибудь да заплатил. Это вообще какая-то специфика российского ТВ - легион юмористов, каждый тащит что-то из опенсорса типа anekdotov.net, уместное не для начала, а скорее для финальной части застолья, когда жена тянет мужа за рукав, приговаривая, что не надо выставлять себя на посмешище, а муж отталкивает ее локтем со словами "молчи, дура, я все равно скажу".

Зато, компенсируя юмористов, как обычно, слезу вышиб Розенбаум. Последние пятнадцать лет он пишет песни о происходящей возрастной перемене в его душе. О том, что перемена эта - всерьез и надолго, артист поведал и сегодня. "И мусор выносить иду в кашне", - пропел он, строго глядя в зал. "И мусор выносить иду в кашне", - повторил он, завершая куплет. Арлазоров смотрел с пониманием. (UPDATE: песня старая, как напомнили в комментариях).

А вообще он какой-то именитый оказался, Арлазоров. Я не особо был в курсе его существования, а ему, оказывается, все чего-то должны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments