Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

А вот если бы они поменялись...

Лучший игрок в шахматы за всю современную историю этой игры заявил о том, что он больше не будет участвовать в шахматных турнирах и сосредоточится на политике. 41-летний Гарри Каспаров объявил о своих новых планах на шахматном турнире в Линаресе, Испания, через несколько минут после того, как он в девятый раз одержал победу на этом турнире, на сей раз - в шахматной партии с Веселином Топаловым, который занимает третье место в мировом рейтинге шахматистов.
"В шахматах я сделал все, что мог, даже больше. Теперь я намерен использовать мой интеллект и стратегическое мышление в российской политике. Это не уход, а переход. Я перехожу в ту сферу, где я смогу позитивно применить свой потенциал. Я считаю, что сейчас страна движется в неправильном направлении, поэтому надо помочь России, помочь российским гражданам сделать страну удобной, справедливой и свободной."


Самый популярный российский президент за всю современную историю заявил о том, что он больше не будет участвовать в президентских выборах и сосредоточится на шахматах. 52-летний Владимир Путин объявил о своих новых планах в московском Кремле, через год после того, как он во второй раз одержал победу на выборах.
"В политике я сделал все, что мог, даже больше. Теперь я намерен использовать мой интеллект и стратегическое мышление в мировых шахматах. Это не уход, а переход. Я перехожу в ту сферу, где я смогу позитивно применить свой потенциал. Я считаю, что сейчас шахматы движутся в неправильном направлении, поэтому надо помочь этому спорту, помочь российским шахматистам сохранить главенствующие позиции в мире."

Самый популярный московский мэр заявил о том, что он больше не будет участвовать в выборах мэра и сосредоточится на разведении пчёл...

Самый лояльный спикер Государственной Думы заявил о том, что он больше не будет заниматься партийным строительством, потому что у него от этого разламывается голова...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments