Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

...когда такие люди в стране Советской есть!

adolfych выискал-таки, кто подсуетился насчет ру_фашизма. И, разумеется, отправил в Бобруйск. Сами виноваты. Если это не фашизм никакой, а перформанс, называть надо было по-другому. Я вот туда и не заглядывал, ну не могу я в свою френд-ленту совать что-то с таким названием, пусть это хоть кружок по изучению Агнии Барто.

А вот с заявителем - сложнее. Ему, конечно, понаписали тут же, и за дело. Но заглянул в ЖЖ его, и обомлел. Я и не знал, что так бывает, это же сны Веры Павловны!

Сидим мы с Солнышком за столом, она шьет, а я читаю френд-ленту.

Или вот:

На работе все пока просто зашибись! Мне нравится то, что я делаю. Все довольны тем, как я это делаю. За все время, что я работаю в нашей семейной фирме (с 13 лет), впервые папик меня хвалит.

Боже мой, свет в окне! В ЖЖ куда ни глянь - глубокий процесс похмелья. Если не личного, то общественного - от осознания внешних процессов. А тут такой оазис! И все открыто публикуется (собственно почему я счел возможным это процитировать), парень кладет все как видит.

Адольфыч, впрочем, был об оазисе другого мнения: "Не радуйтесь. Это он пока поросёнок, а вырастет в свинью... Антиглобалист хуев. Ещё подосрёт и папе, и Солнышку..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments