Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Встреча на высшем уровне дает плоды

Украинские заводы проведут забастовку в поддержку Януковича. 13 ноября около 45 ведущих предприятий Украины намерены провести предупредительную забастовку, которая предполагает приостановку работы для проведения митингов протеста, сообщает «Интерфакс». По данным представителя Лиги руководителей промышленных предприятий Юга и Востока Украины, эта акция должна продемонстрировать "единение трудящихся крупнейших промышленных предприятий страны в поддержку социально-экономического курса Виктора Януковича, привлечь внимание общества к реальным угрозам гражданскому миру и стабильности, возникших в результате бешеной борьбы за власть и нагнетания угроз со стороны команды Виктора Ющенко, которые сопровождаются недопустимым внешним давлением".

Бешеная борьба за власть, если перевести на русский, это выход вперед другого кандидата. Про внешнее давление - это "пять", да. Не иначе как Буш пообещал безвизовый въезд.

Жаль, армия пока не поддержала. "В знак протеста против бешеной борьбы за власть и угроз гражданскому миру и стабильности проведена бомбардировка Львова". Экстремисты тогда бы точно одумались.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments