?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стинг в Осло
Default
object


Вчера Стинг выступал в Осло. Местные газеты ставят тройки-четверки по шестибальной системе. Пожалуй, присоединюсь.

Я был два раза на концертах Стинга. Прошлый раз - года три назад, вскоре после выхода альбома Brand New Day. Тогда группа Стинга играла в гораздо более импровизационном стиле, звук был менее мощным, но живым. Вчера весь концерт прошел на форсаже - все песни, кроме Fragile, исполнялись очень энергично. Даже старые хиты Police, такие как Roxane и Every Breath You Take, были переделаны на бравурный лад. Да и сама одежда Стинга была несколько помпезной. Возможно, на мое впечатление повлияло и то, что первые 4-5 песен у звукооператоров были проблемы со звуком - он шел сплошной стеной, где вокал трудно было отличить от гитары и синтезаторов. Потом справились, главным образом за счет понижение общего уровня инструментала.

В основной части концерта Стинг исполнил 13 песен, почти половина из них - из Sacred Love. Еще четыре песни сыграл на "бис".


  • 1

Фейд Раута Харконнен.

И как идёт добыча меланжа? Как поживает старик Барон?

Y nas on igral s Anne Lenox, na ch'em fone beskonechno proigrival priamo-taki zaynivnost'u i nemelodichnost'u. Kstati tozhe bili problemi so zvykom.

Интересное сочетание. В Осло у него была неизвестная норвежская разогревающая группа.

ja vse dumaju, idti na koncert ili ne idti.
vy by porekomendovali?

Я бы порекомендовал, несмотря на собственный отзыв. Но это мое личное отношение к таким концертам. Я люблю смотреть вживую.

spasibo! pridetsya ehat v Birmingham then ;)

The Soul Cages - самый потусторонний альбом Стинга. мой любимый :)

  • 1