Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Особенности национальной "Фабрики звезд"

Посмотрели вчера "Фабрику звезд". Для интереса поспорили, кто вылетит в этом туре. Я поставил, что парень (некто Майк) будем лучшим и не угадал. Он-то и вылетел. С минимальным разрывом 5:6. Все думали, что вылетел.

И тут показывают художественного руководителя проекта г-жу Аллу Пугачеву. И великая певица нам объявляет, что нет, мол, Майк остается. И вслед за ней ведущая разъясняет, что, оказывается, таковы у них правила: художественный руководитель имеет право на вето. Все хлопают, хеппи-энд.

Мальчики и девочки думали, что все серьезно - как у взрослых. На глазах своих приятелей ты должен сказать одному из них, что хочешь, чтобы он покинул программу. А им показали, как по-настоящему у взрослых: все волнуются, считают какие-то голоса, но в какой-то момент поднимается какая-то тетя и говорит: "Ладно, хватит! Я решила, что будет вот так."

Странно, что ведущая не объяснила, что эти правила введены, потому что они у нас в генах. И вообще, надо бы сделать совсем по-взрослому. В конце передачи встает тетя и предлагает, кого выгнать. Все голосуют. Если разошлись во мнениях, голосуют снова. Если после двух голосований участники не поддерживают своего руководителя, вся "Фабрика" расформировывается на хер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments