Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Ащущещвляются мечты



Получил на работе ноутбук - Dell Latitude D400. Самое привлекательное пока - широкий экран, 1680 x 1050 точек. Для работы с Visual Studio - самое оно. Недостаток - емкость диска, 40 Гб. Заказывали без меня, я не успел им сказать, чтобы заказали гигабайтов 60, а то и 80. Разница в цене сейчас - копейки. Впрочем, постепенный переход на .NET существенно снижает потребности в дисковой памяти для промежуточных файлов. В старых проектах на Си++ на эту ерунду уходили чуть ли не гигабайты (obj, pdb, idb и т.п.).

Заодно установил SQL Server Reporting Services. Довольно удобно, интеграция в Visual Studio, конечно же, дает явное преимущество перед другими пакетами такого рода.

Dell, между прочим, выпустил и новый PDA - Axim X50v, наконец-то с VGA дисплеем. Повода купить пока нет, но хочется найти. Андре рассказал, что когда он летом ездил в Португалию, ему его Axim очень помог в навигации - он загрузил туда карты автодорог. По идее можно даже GPS попробовать, сейчас это стоит не так дорого, если поедем в следующем году на машине куда-нибудь на юг Европы, как дети просят, можно иметь в виду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments