Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Спорт-Онлайн в "Газете.ру"

Сейчас идет матч Лиги Чемпионов ЦСКА-"Пари Сен-Жермен". "Газета.ру" ведет онлайн-репортаж. Давно я подобного не читывал.

0 мин. А любите ли вы свою жену, как любят верные поклонники ЦСКА свой клуб? Думаете, любите? А теперь представьте вместо нее одиннадцать бегающих мужчин - уже сложнее? Каких именно мужчин нужно представлять вместо жены смотрите в разделе "составы команд".

2 мин. Моя младшая сестра, глядя на состав ПСЖ, спросила, не в Африке ли находится Франция. Первая атака хозяев поля, навес справа выполнял Гусев, Вагнера мяч перелетел и попал к Бадьяну, тот отбил, и штрафной.

5 мин. Похожий на петуха Любоя мог тут уйти от Березуцкого, но не срослось. Мощная у него конечно прическа. Нет, скорее он похож на цыпленка - ирокез, покрашенный в светлый цвет. Тут Паулета наносил удар, и угловой.
...
24 мин. Сиссе в итоге увезли с поля на глупой машинке. Он вернулся, но лишь на секунду. Тут же был заменен.

26 мин. Вахид Халилходжич (кстати, тезка тренера грозненского "Терека") хватается за голову. Да он не первый, кто пытался что-то сделать с этой командой. Можно вспомнить того же Артура Жоржи. Он что-то пытался сделать с обеими этими командами. Не дождался уехал.

28 мин. Boooring!

31 мин. Жирков активен на фланге и в который уже раз со специальной штукой на носу. В обычной жизни, доложу вам, он ее не носит.
...
38 мин. Пока смотреть особо не на что. Ваш комментатор с горя стал есть.

40 мин. Пока тут все скучно я расскажу вам про Коридона. Сегодня у него самая оригинальная прическа на поле. Он похож на парня из "Очень страшного кино".


И это был первый тайм. Сейчас ваш комментатор в перерыве еще с горя выпьет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments