Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Выбранные места из переписки с ЖыЖыстами

За предыдущим откликом на статью из "Известий" последовал небольшой диспут с MrParker'ом, где, в частности, было сказано следующее:

mrparker: Да заебали уже все просить в статьях байты конкретной информации. Пишите сами свою информацию. Объективная журналистика не нужна никому, она не дает ни рейтингов, ни заработков. она, в конце концов, скучна неимоверно. Журналистика должна быть субъективной, и тут я защищаю Мунипова, хоть он и мой конкурент.

А я и не упирал на объективную журналистику - насчет субъективной журналистики я полностью на вашей стороне. Но для субъективной нужно еще наличие субъекта соответствующего. Тот юный мудак из жюри, который на малаховском шоу после Евровидения в ответ на все вопросы отвечал, что "я ваще ниче не понял, а это не понял особенно", тоже, наверное, мнил себя субъективным журналистом.

Я вас прекрасно понимаю - в том, что касается рейтинга, заработка и т.п. Только так не бывает, чтобы и рейтинг, и на хуй сесть. К Мандельштаму когда-то пришел молодой поэт и жаловался, что его не печатают. Тот его чуть с лестницы не спустил, крича: "А Иисуса Христа печатали?!" Да, с точки зрения рейтинга и всего с рейтингом связанного Мунипов, должно быть, написал хороший материал. Видите, вот обсуждаем его. Если же не о рейтинге - а мне, как читателю, а не производителю, насрать на все эти ваши рейтинги - то написана полная хуйня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment