Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Ну и что мне делать с анонимами?

За некого Милитарева (фамилия как раз для откосившего, но требующего призывать других) вступились анонимы, как оказалось, в единственном числе:


194.84.98.125

Вы, судя по всему, знаете о чем говорите. Наверно даже где и повоевать пришлось. Подозрения в участии в тусовке комсомольцев-псевдоэкономистов-педерастов, из которой выросли все нынешние демократы как-то и голову не приходят.

194.84.98.125

Вагиф, но Вы ведь тоже откосили? Как язык-то поворачивается с умным видом че-то комментировать? Я вот служил, причем неплохо. Те болтуны мне намного симпатичнее Вашей омерзительной рефлексии. Ну не стройте из себя очевидного мудака. Оно Вам надо?

194.84.98.125 отвечает сам себе

Дискуссия окосивших - это настолько тривиально и безобразно, что любой в ней участвующий не может не замазаться. Но. Они хотя бы говорят что-то. А у Вас что? "Ах, откосили!"- при том что сам откосил и неспособен ничего сказать по делу. Ну мезко это как-то. Поймите.


Нахожусь в сомнениях. Вроде бы отключить анонимов - проще всего. Но мне порой оставляют комментарии друзья, которые сами не ведут ЖЖ. Да и вообще были интересные диалого с безымянными читателями. Если кто находился в похожих сомнениях, посоветуйте, пожалуйста, что здесь можно предпринять.

А публиковать Ай-Пи - это, по-моему, штука малоэффективная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments