Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Старые пластинки

Когда возвращались с концерта Маккартни, я рассказал Оле, что в студенческие годы собрал всех Битлз на пластинках. Подрабатывал и покупал за 50-55 рублей. Поскольку цены эти ей ничего не сказали, пояснил, что две-три такие пластинки составляли для многих месячную зарплату. "Так где же они теперь?" - спросила она в нетерпении. И я со стыдом признался, что позже, входя в самостоятельную жизнь, все продал. Оля была страшно разочарована. Ее не убедило и то, что сейчас ей просто не на чем было бы эти пластинки проиграть. "Это не важно, но это же настоящая пластинка Битлз, так как она выглядела тогда!"

Впечатленный ее чувствами, зашел сегодня на eBay и там купил ей на аукционе "Белый альбом" Битлз. Со всеми делами - знаменитые четыре фотографии и плакат с текстами на обратной стороне. Полсотни баксов улетело в момент. Но чего не сделаешь ради приобщения ребенка к настоящей музыке.



А вот на Caverncollectables.com тот же "Белый альбом" в рамке на стену продается за 995 долларов. Так что можно относиться к покупке как к инвестиции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments