Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Травма



Ближе к вечеру Антон попросил меня поиграть с ним в футбол. Мы сели на велосипеды и поехали на ближайшее футбольное поле. Тренировка наша продожалась, увы, меньше пяти минут. Мой первый же удар по воротам Антона оказался для него роковым. Он принимал мяч ладонями, к тому же мяч, похоже, перекачали. Отбив удар, Антон разревелся. Вначале я решил, что это просто сильный ушиб - рука не распухла, ему просто было очень больно. Однако боль не проходила и после возвращения домой (добраться Антону помогли друзья, подвезя его с велосипедом на машине). Решили съездить в скорую помощь.

В скорой посоветовали сделать рентген, оборудования для которого у них не оказалось. Ближайшее от нас место с рентгеном в Лиллестреме. Поехали туда. Часовое ожидание, и диагноз - трещина в районе запястья. Антон, который узнал, что при гипсе ничего ему резать не будут, успокоился и даже признался, что ему это интересно. Вообще к этому времени (было уже около полуночи) он был на все согласен - лишь бы отпустили домой. Трещина маленькая, обещают снять гипс в течение трех недель. Не уверены, сможет ли Антон пойти в футбольную школу, которая как раз после этого должна начаться. Он убежден, что сможет, и мы сегодня не решились подвергнуть это сомнению.

Женщина, накладывавшая гипс, рассказала, что лет десять назад больше полугода работала медсестрой в районе Карабаха. Сказала, что никогда в жизни не встречала такого гостеприимства, как у тех несчастных обездоленных людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments