Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Sorry seems to be the hardest word

Неплохо, конечно, было бы, если бы политики и государственные деятели время от времени вытаскивали листочки со старыми записями, дабы в очередной раз убедить избирателей в своей прозорливости. Ну, например, очевидно, что теракт в Грозном ни коим образом не свидетельствует об ошибках выбранной стратегии, но население почувствовало бы себя несколько более комфортно, если бы ему показали маленький такой планчик и в нем действительно стояло, что по расчетам Центра, жизнь чеченскому президенту предстояла недолгая и что ошиблись лишь на пару месяцев – ожидалось, что все случится в третьем квартале.

А то выглядит, что все эти буши-путины-шароны играют в им лишь понятную игру. «Все идет по плану. Играем восьмерную.» - «А где же взятки?» - «Так мы же в подкидного играли, и чистыми вышли. А вы думали – в преферанс?»

Главное – никогда не извиняться. Ошибок не признавать. Может статистическому избирателю это действительно выглядит надежным, стабильным, но есть в этом какая-то тупорылость. Лично я свой драгоценный голос таким деятелям предпочитаю не отдавать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments