Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Category:

Осколки Чаплина

С десяток раз заказывал фильмы на австралийском сайте Easy DVD. Там цены гораздо дешевле, чем в Европе (и Штатах), и быстрая доставка. Если заказывать по одному-два диска, не облагают таможенным сбором. И вот что мне пришло, когда я заказал комплект фильмов Чаплина.





На мою коробку во время перевозки, похоже, поставили контейнер с тяжелыми бомбардировщиками. Интересно, что в клочья превратилось все, кроме дисков. Они, похоже, не пострадали. Не так все это дорого стоило, чтобы тяжбу затевать, но пошлю как я им эти фото. Может покаяние постучится в их сердца и мне через это щастье выйдет.

Интересно, чья в общем случае ответственность? Вероятно, отправителя, не почты? С другой стороны по-настоящему ценные вещи и отправляются по другому - а это было даже не заказное. Собственно это и делает их сайт привлекательным - доставка у них стоит гораздо дешевле, чем, например, получить книги с Озона.

В общем, shit happens.
Subscribe

  • Некруглые круглые числа

    Около года ничего не писал сюда на политические темы. Да и вообще почти ничего не писал. Но сегодня, отправив письмо приятелю с выкладками,…

  • Музыкальный проект

    Последние полгода я наконец-то засел за реализацию старых музыкальных идей, которые постепенно воплощаются в песни, выкладываемые на SoundCloud:…

  • С Новым годом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments