Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Лытдыбр

Звонил маме, она рассказала, что в гаражах отключили свет. Гараж мы построили, но никогда не пользовались - родители машиной так и не обзавелись. Сейчас мама сдает, но клиент без света снимать не будет. А отключили потому, что электричество общее на все товарищество, кто-то жжет много на каких-то работах, приходят большие счета, другие владельцы гаражей начинают возмущаться и платить отказываются. Виновника так и не нашли, электричество не оплатили, и всем вырубили свет.

При этом все осуждают воров государственных - список известен. Возмущены ограблением народа. А по мелочам можно, ничего нигде нельзя толком оставить. А изначально - поселок инженеров, у большинства высшее образование.

Друг из нашего же поселка рассказывал, что его фирма там что-то строила, завезли песок. Народ пошел разбирать - в хозяйстве пригодится. Они кого-то застукали, стали разбираться. Те в ответ пожаловались его отцу - повлияй на сына, свои же люди, как он смеет!

При этом вроде жить стали лучше. Цены на жилье какие-то безумные, приближаются к московским. И продают, покупают, свои же. Вот только от обобществления отвыкнуть сложно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments