Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Always look at the bright side of death

Посмотрели The Passion of the Christ. Фильм полностью оправдал ожидания. В том смысле, что именно такого ожидал от Мела Гибсона. Равно как Life of Brian на ту же тему полностью оправдал мои ожидания от Монти Пайтон. И поэтому я предпочитаю Life of Brian.

Собственно все стало ясно в первые же минуты, когда Иуде не просто вручают мешочек с деньгами - его швыряют, деньги рассыпаются, и он ползает по земле, собирая свои монеты. Сцена в духе Вс.Вишневского.

Если гвозди показывать в широком формате крупным планом, то каждый гвоздь выйдет метра на четыре. А руки две, и есть еще ноги.

Когда на платных каналах показывают "Формулу-1", можно выбирать обзор с разных камер. Подобная услуга очень пойдет этому фильму.

Обменивались после фильма с другом впечатлениями, оказалось, что оба, не сговариваясь, пожалели, что Гибсон не взял на главную роль Сильвестра Сталлоне. Ради этого можно было бы и сюжет поменять, как в "Графе Монте-Кристо". Христос разрывает веревки, невероятным усилием вырывает из креста гвозди - ну и конец, как обычно. У Сталлоне бы получилось, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments