Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Марковские процессы

Пропустил генератор Маркова через виртуалов.

khodorkovsky:
Очень сильно не знаю. Вчера давали гороховый суп. Холодильнику, - журналисты решили, что им за горами. А Невзлин, - "забудь", а на атлантическом лайнере. И переводчика не лезла, - пришлось даже ему конвертик специальный. Заключенного того отпустили, он 8 лет в последнее время сам не повезло? На выходе посмотрелся.

khodorkovskaya:
Небезызвестный депутат Юдин, начавший бучу против моего мужа, похожи как Господь Бог наш, он мне с дрелью и небезызвестный депутат Юдин, начавший бучу против моего мужа, похожи как каких-то Стасиков. Кстати, не профессионал, но у двери. Через час приехали его стошнило, а он заснул, прямо там.

genprokuror:
А если поступят сигналы, что на таком деле номера их блокировать не задался. В этом гребаном. Дожили. Зеки дневники в субботу сабонтуй, живой музыки захотелось. Я говорю: "А ты саблями, Позволь кулаками. Шоб та й ны гуляе. Свого ж пана кошевого Батьком называе. - охуел. Союзничков прибавилось, но вот.

majakovsky:
Накрашенной и маршей Похаживают некоторые из лёгких выкашливая к копчёному потолку, Всю простону в пьянстве недвижимом, Безо всякого толку. А к утру, глаза уткнув в випборделях Никак не спать двое суток подряд ли вам? Ну и рябчиков, Только с блядьми в жеже жить женщине, Если жвалами она не жужжит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment