Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Про Рыбкина на "Свободе"

Стенограмма вчерашней передачи (спасибо bon70 зы ссылку).

Вся эта история - какая-то чушь. Все вместе. "Оставил фрукты супруге, оставил деньги, ей оставил свой пиджак". Профессор Плейшнер какой-то непонятый. У того - цветок на окне был условным знаком провала, у этого - пиджак с фруктами должны были означать, что, мол, не волнуйся. Я - в Киеве. А она не поняла. "Пока не удалось уладить семейный конфликт".

Друг в Москве сказал вчера, что знает кого-то, кто лично в курсе той гульбы. Что-то типа "бани с лебедями". Тоже типично. Всегда появляется кто-то, кто лично был или лично слышал. Кому нельзя не верить. "Знакомые ребята, они врать не будут". И тоже чушь - ну если это такое неуправляемое чмо, то не вышел бы он никогда на номенклатурный уровень. Рос-то он еще при Советах. А там порой при полной личностной деградации вот этого как раз они себе позволить не могли.

И конспирология от Новодворской - из той же серии. "Ситуация уже, к сожалению, совершенно ясна и прозрачна (чем это она ясна и прозрачна?). Правду он сказать не может, потому что когда человека агенты ФСБ похищают, увозят в другую страну в бессознательном состоянии, делают ему более чем серьезное предупреждение и отпускают потом, значит, они имеют гарантию, что он дальше будет себя вести, как должно."

Ага, Крестинского в 1938-м на процесс выпустили, и он сорвался с повадка в первый же день. В те-то годы! И потом - зачем, кому он нужен, этот Рыбкин сейчас? Один процент заберет? И зачем его в Киев везти, если насильно? Неужели так проще?

В общем, полный абсурд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments