Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Транспортный лытдыбр

Памятуя о вчерашнем, на работу поехал на поезде. Поезд опоздал на двадцать минут. Снега много за ночь выпало. Чистят где-то.

Подземка в Осло не ходила. Говорили, что там, где она надземкой становится, тоже снега выпало много. Не ждали (с) Репин.

Думал идти пешком, но ноги сами привели к трамваю. Ждал его 10 минут, потом ехал пять-шесть остановок еще минут сорок. Снег-с.

Пока ехал в трамвае, читал новости через WAP. Там про скандал в транспортном управлении Осло – два руководящих работника вступили во внебрачную связь, муж неверной прибегнул к виртуальной мести – отправил разоблачительный e-mail всем коллегам жены (послал ли CC жене, не указывалось). Руководство планирует развести влюбленных по разным отделам, но ввиду пикантности дела подключило адвокатскую контору BAHR для принятие независимого решения. Я примерно расценки BAHR представляю, разовый билет на трамвай сейчас стоит 20 крон (почти 3 доллара), вероятно придется поднять еще. Но как можно сравнивать – деньги против судеб живых людей. Не исключаю, что кто-то из тех двоих руководил снегоочистительным отделом.

От дома до работы – километров 15, добирался час сорок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments