Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

"Стоящие рядом"

Колесников о кандидатах в президенты.

Апофеозом тотального безальтернативного маразма, в котором тонула новогодняя страна, отвлекавшаяся от Галкина, меняющего наряды по мере движения большого пальца по пульту, только для того, чтобы засандалить в небо фейерверк помощнее, стало выдвижение кандидатом в президенты Сергея Миронова. Не само по себе выдвижение, а его мотивация: "Когда в бой идет лидер, которому верят, нельзя его оставлять одного, надо стоять рядом". То есть ради того, чтобы президент победил, надо встать рядом с ним с немым призывом на лице: "Посмотрите, насколько привлекательно выглядит Путин Владимир Владимирович по сравнению со мной. Не это ли повод посетить избирательный участок?!"

Заложен фундамент нового движения "Стоящие рядом", каждый член которого должен подчеркивать собственную убогость и тем самым – умственное, физическое, эстетическое превосходство президента.


Далее про Хакамаду, на мой взгляд, очень и очень спорно. Честно говоря, применение к ней выражения псевдоним системы праволиберальных ценностей выглядит каким-то натянутым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments