Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Нужен третий

Макроцефал тоже завел себе подругу жизни. Проверил, числятся ли они друг у друга во френдах (Макроцефал со Скелетроном, не с подругой). Конечно же, нет (для Макроцефала подобное было бы потерей образа). Значит, тоже читают друг друга вручную.

Что бы там ни говорили, из постингов Егора и раньше сквозило дружелюбие (все эти эссенции о мастурбирующих завистниках - просто приглашение к задушевному разговору - широкой общественностью, кстати, принятое). Подключение Макроцефала стало рождением дуэта, воспевающего торжество жизнелюбивых сил планеты. Но для подлинной гармонии нужно как минимум трезвучие. Для оркестрового совершенства не хватает внезапного вступления темы судьбы, рока - какого-нибудь акромегала, ультралюмпена. Он должен брызгать зеленой слюной от зависти, записи и Скелетрона, и Макроцефала должны приводить его в исступление, а фотки его замызганной квартиры с 14-дюймовым монитором описать у меня не хватает фантазии.

Такую бы тройку да пустить во главе какого-нибудь партийного списка на думские выборы! Причем под их ЖеЖешными именами - это ж было бы почище Monty Python! Процентов пятнадцать взяли бы, как пить дать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment