Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Глубокие мысли-38

Очередной Хэнди.

#186. В школе был один драчун, который каждый день забирал у меня все деньги на обед. Поскольку я был меньше, мне ничего не оставалось делать, как платить. Но я решился дать ему бой и взялся за уроки карате, пока тренер не сказал, что берет за урок пять долларов. Я решил, что проще продолжать платить тому драчуну. Но каждый раз перед тем, как заплатить ему, я вставал в борцовую стойку, потому что это было единственное, что я успел выучить.

#187. Когда я сказал отцу, что хочу воздушного змея, он ответил: "Хорошо, но вместо того, чтобы покупать готовый, мы сделаем его сами. Мы так и сделали. Месяцем позже мы сделали еще велосипед, но его унесло ветром.

#188. Иногда трудно сказать, хранит ли память реальное событие или же плод вашего воображения. Поэтому я спросил у начальника, действительно ли я назвал его лживым вонючим воришкой или же просто подумал об этом. Он сказал, что должно быть, просто подумал. Уф, это было на грани.

#189. Мы жили в бедности, когда были маленькими, но об этом не знали. А все потому, что отец не подпускал нас к распечаткам семейных банковских счетов.

#190. Я не вижу смысла бередить детские воспоминания, потому что от этого становится и смешно, и грустно - так что в результате все нейтрализуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments